К тебе я обращаюсь Боже!

Ответь, прости, без дураков,
Ты сверху видишь, с облаков,
По твоему, весь мир каков,
Земля в цепях, полно оков?
Дышать стало невмоготу,
Кто чертит нам дорогу ту?
Кто солнца свет заполонил,
Нас друг на друга натравил,
Ведь ямы роют не страшась,
И не боясь в неё попасть.
В скрижалях не было войны,
Когда их дал народу ты.
А что творят люди сейчас,
В недобрый час?
Не земной шар, а змей клубок,
Война и Ковид как злой рок,
Глянь пристально, на нас прошу,
Кого, кроме тебя спрошу?
Пришли мессию, в самый раз,
Чтоб примирить, хоть как то нас,
Ведь до беды недалеко,
Ты высоко...
15-10-2021


Рецензии