Лучшая в мире девушка

         1
   Я много девушек так видел,
   Тебя же милей я не видал !
   Надеюсь взглядом не обидел,
   Заочно я тебя облобызал !

         2
   Ты ж симпатичная девица,
   Тебя и милей на свете нет !
   И словно пава ты есть птица,
   Лица идеальнейший овал !

         3
   А косы русые как крылья,
   Длинны, волнистые толсты !
   Глаза сияют так идилией,
   Маяк так сверкает за версты!

         4
   А щёчки яблочек кусочи,
   Манят, сияют так блестят !
   К ним прижмуся нежно точно,
   Словно свежий виноград !

         5
   Уста сияют слово вишней,
   А вних есть мёда и гранат !
   А расцелуешь слюнки вышли, 
   Они ж пухлы так в аккурат !

         6
   Бог дал лучшею девчёнкой,
   Невестой стала чтоб моей !
   Венчаться будем мы легонько,
   Детей родишь душою всей !


Рецензии