Сны

*
Она ответить не успела.
Мала ничтожно ночь двоих.
Любовь когда-то в ней кипела.
Теперь остыла. Глупый стих
её останется ребёнком.
Она живёт давно слепой.
И, только в звуке палки звонком,
ей будет, слышится – «Пропой.

Пропой сегодня мне ту песню,
которой больше не забыть».
Я шёл вчера по Красной Пресне.
И мне с другой хотелось жить,
чем с ней тогда в вишнёвый вечер.
Не скрыть мне больше тайны той.
Она с тех пор мне снится вечно.
Но только в снах, она - со мной...
*


Рецензии
Замечательно написали, Андрей, очень понравилось!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   16.10.2021 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
С поклоном,

Андрей Чекмарев   16.10.2021 20:15   Заявить о нарушении