Я не поэт

За строчкой строчка содержанье
Я вылью то, что так болит,
Я напишу о чем мечтала
О нежности и о любви.
Я напишу, что есть на сердце,
Тоска и боль всегда так рядом
Я напишу, а если мало
Я промолчу, уже не надо.
Пусть напишу я не умело,
Зато от сердца, лёгкой строчкой
Меня окутают сомнения:
Кому? Зачем все заморочки?
Кто-то пусть скажет, что я бездарь,
Кому-то может и по нраву,
Я не поэт и это честно
Но я пишу о чем мечтала.


Рецензии