Вечер... у тихой речки

Вечер...у тихой речки,
Лес стережёт покой.
Месяц плывёт беспечно,
Средь облаков над землёй.

Звёзды то гаснут, то снова,
Свет зажигают вдали,
Просто молчим мы, слово,
Спряталось в недрах земли.

Спряталось лишь на мгновенье...
Просто хотелось молчать,
Слушать ветров дуновенье,
Месяц, опять и опять...

Звёзды,кричащие в небе,
Что-то в высокой дали...
Лес, шелестящий от неги,
Пуская в полёт корабли,

И провожая взглядом,
Строй из седых облаков...
Речка молчишь? слов не надо,
Всё нам понятно без слов.

Вечер...у тихой речки,
Нам хорошо с тобой,
Души укрылись беспечно,
Тёплой, живой тишиной,

От суеты здесь спасаясь,
Здесь,среди ярких звёзд...
Месяц, ночной скиталец,
Ты позови в страну грёз.


Рецензии