Воплощение мечты

         1
   Ты вплощение моей мечты,
   Тебя любить я так желаю !
   Мне нужна лишь только ты,
   Я так тебя люблю и уважаю!

         2
   Когда мечтал тебя увидел,
   Ведь ты не шла а аж лыла !
   Вы как птица пава говорите,
   Косы два улебедя крыла !

         3
   Косы так длиные, пушисты,
   Как словно лебедя крыла !
   А ещё они толсты волнисты,
   Ведь ты блондинкою была !

         4
   Глаза ж кораллом засияли,
   Словно есть морской маяк !
   Там ещё бриллианты в дали,
   Как и изумрудов наверняк !

         5
   А щёчки пироженых кусочки,
   Манят как закапает слюна !
   На них веснушечи ведь точно,
   Я ж так забагрею до красна!

         6
   А губки сладкие малинки,
   Так мёдом и тают на губах !
   Они как сахарные льдинки,
   Их расцелуешь скажешь Ах!!! Же

        7
  Бог воплотил мое мечтанье,
  Чтоб сон тот был как на яву !
  Вернул тебя мне изваяньем,
  Тебя я так невестой назову !


Рецензии