Украина 1 1 Босния и Герцеговина

Ярмол всегда во Львове забивал,
а если не забьет, забьют другие!
И лишь я это только написал,
случился гол, друзья! Дела такие.

"БГ", ребята, не подарок, бьются.
"Подсели" наши, Пятов - молодец!
И молодец, друзья, не средь овец!
Сопернику атаки удаются.

Забил Ярмол гол, гол забьет Ярема,
а если не Ярема, Цыганков.
Играем не в гостях, играем дома,
играем, не жалея... позвонков!

Да, не забили, сами пропустили,
но время есть, еще нам гол забить!
... А инициативу упустили,
нам контратаку бы не пропустить.

"БГ", ребята, духом посильнее,
раз гол они сумели отквитать.
Не проиграть, вничью сыграть - важнее!
А нам учиться надо побеждать!


Рецензии