Прикосновение к Тебе

Прикосновение к Тебе
 
Диалог Влюбленных Душ

Рука зорче глаза
Марти Рубин

Он: "Можно коснуться Тебя?"
Этот вопрос завис на его губах,
Когда он впервые увидел Её…

Она: "Коснись меня… Пожалуйста, коснись…
Я чувствую Тебя всего – всего…"
То был ответ, что светился в Её Огромных Глазах…

Он: "Хочу коснуться Нежности
Твоей Безбрежной
И улететь вместе с Тобой…"

 Она: "Да! Да!! Да!!!
Я не возражаю…
Ты только прикоснись…"


Рецензии