Россия, родина моя

Мы так с тобою одиноки
Россия, матушка моя!
И с обездоленным НАРОДОМ
Мы ищем выход для себя!

Войну прошли, разруху, голод
Отстроили свою страну!
На мир смотрели очень гордо,
Летели в Космос, на Луну!

И вот теперь мы на распутье,
Неведом нам итог борьбы.
То ли с народом будем вместе,
То ли погибнем от тюрьмы!

Великая страна Россия,
Тебя боится внешний враг!
А внутренний враг не таился
И наносил тебе удар!

Проснись народ! Открой глаза!
Взгляни на деяния фашистов!
Россия! Встань с колен страна!
Мы сможем защитить Отчизну!


Рецензии