Круговорот

Круговорот мужчин в природе.
Он был твоим, а стал чужим.
Спасибо Богу и погоде,
Что мы с тобой вот так сидим.

Ты думаешь, я виновата,
Что он ушёл. Совсем ушёл.
И не вернуть его обратно,
А всё же было хорошо.

Вы с ним делили боль и счастье.
Вы с ним по жизни вместе шли.
Но всё случилось в одночасье,
Случилось так. Но вы б могли

Начать всё заново. Я знаю,
Как ненавидишь ты меня.
Я женщина и понимаю,
Что нету дыма без огня.

Все твои слезы и обиды
Мне предстоит теперь делить.
Во мне тебя он все же видит.
А ты б могла бы без обид...

А ты б могла любить, как прежде?
Как так случилось и когда
Наперекор твоим надеждам
Тебя ударила судьба?

Молчишь… Давай же подытожим:
Хоть ты ему и не жена.
Да, он со мной. Я с ним. И все же
Ты одинока. Я одна.


Рецензии