1837. Душа, не мечтай

13.10.2021г.

Душа, не мечтай о богатой жизни,
Не желай себе многого золота.
Это всё, беззаботно, не вынести,
Если нет вам здоровья и голодно.

Не богатство так важно, а хлебушко,
Что лежит на столе, благодатное.
И рука, режет что,  ещё крепкая,
И не схвачена злою подагрою.

Не ходи по пути легкомысленно,
Время всё изменяет за прошлое.
Долголетья богатыми числами,
И здоровье твоё когда крепкое.

Толку нет, кто купается в золоте,
А по жизни ему еле дышится.
Помолись человек, будь же в Господе,
О Его беспредельной всем милости.
                W.Urban.


Рецензии