Праздник осенних листьев

Гляжу, кленовый лист кружится,
Кружится робко на ветру.
На руку тихо мне ложится,
Как - будто тронуть он боится
Ладошку тёплую мою.

Какой красивый, весь искрится,
Очаровал совсем меня.
Я околдована, мне снится,
Не могу я чудом насладиться,
Стою на улице средь бела дня.

Возьму по больше листьев соберу,
Получится оранжевый букет.
Я к ним рябины листик положу,,
Он добавит шарма, куражу.
Прекрасней времени в природе нет !!!


Рецензии