Ни лечиться, ни лечиться!

Народ не может ни лечиться, ни учиться
И вообще не шевелиться!
Лишь молчать он может всласть,
Вот о чём мечтает власть!

Нынешние «демократы»,
Чьи карманы полны злата,
Все давно кричат «ура»,
Пусть будет так у них всегда!

Власть давно не шевелится,
До народа дела нет!
И народу пусть молчится,
Сохраняя паритет!

Приучить народ к молчанью –
Власти высшее желанье!
И она его поит,
И она ему велит!

Говорит: молчать не будешь,
Трезвым станешь – не забудешь!
То жизнь закончится твоя,
И пропадёт твоя семья!

А глаза «зальёшь» - молчишь,
Ничего не говоришь!
И спокойна твоя власть,
Что живёт, конечно, всласть!

Быть певцом моей России,
Как Некрасов, не могу,
Лишь воззвать могу к Мессии,
Чтоб изгнал он прочь «пургу»!
Что засыпала Россию,
Но когда придёт Мессия,
Знает только он один,
Он – великий божий сын!

А пока Руси стихия –
Есть России господин!
И приход на Русь Мессии
В этом выход лишь один!
Чтоб не сгинула она,
Чтоб не правил Сатана!

А народ переродился,
Он достоинства лишился!
Молча в петлю он идёт
И власть туда его ведёт!

Сатана рекомендует:
Ты народу, власть, кричи
Всюду в Думе и вне Думы:
Ты, народ, всегда молчи!

Я же буду строить виллы,
Буду в роскоши я жить,
Ты же, мой народ, постылый,
Будешь бесконечно пить!

Буду белой я, пушистой,
Буду жить в Руси в чести!
Тот, кто на Руси речистый,
Тот в почёте, Бог спаси!

Ни лечиться, ни лечиться,
Разве – под себя мочиться!
И так мочится народ,
Превращённый в пьяный сброд!

Ты не скот, народ мой, милый!
Ты талантлив и умён!
Если соберёшься с силой
Сверх богатых гони вон!

Если их, всех, ты изгонишь,
То спасёшь родную Русь!
Но момент, коль «проворонишь» -
Сгинет Русь, сказать берусь!


Рецензии