Бродит призрак

А призрак бродит по России -
Просторно здесь куда ни глянь!
Чредою празднуют мессии -
Податлив, смирен, полупьян

Тот, для кого медовы речи,
Хотя и сотканы из лжи,
И вечно зарево предтечи,
И так реальны миражи...


Рецензии