Ты-зайка моя

        1
   Моя ты пушистдя девчёнка,
   И как словно заинька моя !
   Ты мила, нежна, в юбчёнке,
   Как-будто с зайцами спала !

         2
   Коса так длинная пушиста,
   Как словно ж это зайца пух !
   Ты на столь мила игриста,
   Детей заменишь даже двух !

         3
   А твои веки ведь пушисты,
   Реснички стрелы для любви !
   Твои глаза как у артистов,
   Сияют нежно маяком они !

         4
   А щёчки слойки пирожочки,
   Из печки пышат так парят !
   К ним прижмуся нежно точно,
   Они так мило лаской льстят !

         5
   Ты моя пушистенькая дева,
   Как словно ж заинька моя !
   И о тебе хоть пой припевы,
   Станцую и вальс я пропоя !

         6
   Бог создал заей и пушистой,
   Ведь ты нежна, мила, любя!
   А красота карат на тристо,
   Родишь детей ты для меня !


Рецензии