Эти вечные Знания...

Экс на публикацию
http://stihi.ru/2021/10/14/5761
"В потоке Живы..." Тара Ирия
***
7] Жизнь «по Праве» —
соответственно с древнеславянским мировоззрением –
это жить, соблюдая коны мироздания, соблюдая
ведические принципы бытия – Истина, Любовь,
Справедливость, Праведность, Мир и Ненасилие.

***
ДОРОГАЯ ДАРИТЕЛЬНИЦА ЗНАНИЙ,
Прими мою благодарность за
твоё присутствия в моей ЖИЗНИ!
Всё во благо! Всё ВО ЗДРАВО!
АУМ! ОМ! Себя и мир вокруг
сознательно мы создаём! ОМ!

Людмила Румянцева 28   14.10.2021 22:49   •   
 
О Тара Ирия - ты мой божественный цветок,
благоухающий с рассвета до заката!
Благой энергии целительный исток,
Та Память Звёздная, где были мы когда-то.

***
Наша благодарность и уважение ко Вселенной
должны проявляться в жизни согласно конов Прави.
Эти вечные знания в той или иной форме
Всевышний передал и передаёт нам через свои
проявления – боговдохновенных и богоизбранных людей –
духовных проводников Силы Всевышнего.

Таким образом, каждое мировоззрение (вера)
так или иначе, ведет к познанию определенного
уровня единого и многопроявного Бога.

Из книги В.Куровского «Жива — Сила Родосвета»


Рецензии