Хозяйка осень

Вот и лето отзвенело,
Накупалось, загорело
И с последней птичьей стаей
К жарким странам улетело.

Но в игру «пустое место»
Мать-природа не играет.
Вот уже хозяйкой важной
Осень место занимает.

Красоты ей захотелось:
«Чтобы было всё, как в сказке!»
И тогда купила осень
Разноцветной, яркой краски.

Все листочки на деревьях
Разукрасила на диво…
В сентябре хозяйка осень
Удивительно красива!


Рецензии