Лунки

Кто ко мне относился с добром, Те - на Небе...
Их опять же увидеть Живыми, мне бы!!!
Давно уж прорушены  мои подкрепы,
Враги заруинены - снайперски, в репы...

Того света не видел я ранее...
Этот мир подслетел с катушек!!!
Подразбито моё осознание...
Все мы - ядра неведанных пушек!!!

Рисую,кому? Все эти придумки...
Всё хуже читаю я, древних, РУНки
Не оставляют суицидальные думки....
Сам тону, в собой, просверлённых... Лунки!!!


Рецензии