Погуляем?

Уж месяц почти минул сей,
так незаметно дни промчались.
А те, что мне ещё остались - уходят всё быстрей, быстрей...

Какое пламенное лето!
Так необычно. В Петербурге!
Наружу мочи выйти нету:
Я чувствую себя, как будто в турке.

Но жутко хочется на улицу,
а лучше - в воду... раз... нырнуть.
Свою почувствовать свободу,
помочь волненьям утонуть...

Ну что ж, пойду, пожалуй, прогуляюсь
и вам советую того же. А то весь день я дурью маюсь.
Кто знает, может быть, вы тоже?


Рецензии