Оранжево-красный. В огне 8

Раствориться в тебе целиком... чтоб дыхание остановилось,
Чтобы чувство в горячей груди – пламенами по клеткам разлилось...

Расплескаться лучами в тебе и рассыпаться в красные искры,
И лететь по бескрайним мирам – не сгорая, свободно и быстро...

Поделиться с тобою огнём, что в душе никогда не угаснет,
Стать дыханьем всесильной любви и надежды – оранжево-красным.

Закружиться в ночной фейерверк, словно вихрь, обжигающий звёзды,
И вдыхать, пропускать через кровь жарким чувством наполненный воздух.

И, сливаясь в единый порыв – всё доверить Вселенной причастной:
Пламя спички, пожар или взрыв – ветер жизни – оранжево-красный...


Рецензии
прекрасно!..и я тоже огнепоклонник по жизни ! - ибо много костров жег...много часов любовался на пляску огня..

Киселев Василий Иванович   17.10.2021 16:15     Заявить о нарушении
Ах, как чудесно! Эта стихия бесчисленные образы порождает. Может, Вам и другие понравятся? Потихоньку цикл получается: В огне- В огне 8.😉Рада Вашему отклику! Ждите в гости. Успехов!

Софи Леклерк   17.10.2021 17:48   Заявить о нарушении