Ах, эта осень

Ах эта осень, золотая осень
Повсюду вижу я твои следы.
Вчера стояла в дивной позолоте
Теперь украсила все парки и мосты.
 
Деревья обнажились, листья сбросив
И птицы в небе шлют прощальный клич.
Я как поэт, черпаю вдохновение
В неповторимой и немеркнущей красе.

Ты осень, золотая и причудлива
Прекрасна разнообразием своим.
Ах, осень, до чего же ты печальная
И нежная, что глаз не отвести.


Рецензии