Ах, время-времечко куда ты?

АХ,ВРЕМЯ-ВРЕМЕЧКО КУДА ТЫ.
ТЫ ВРЕМЯ-ВРЕМЕЧКО ПОСТОЙ.
ЕЩЕ НЕ ВСЕ И ПЕСНИ СПЕТЫ,
ЕЩЕ НАМ РАНО НА ПОКОЙ.

НЕ ВСЕ ИСХОЖЕНЫ ДОРОГИ,
НЕ ВСЕ ИСХОЖЕНЫ ЛЕСА.
НАМ ОЧЕНЬ РАНО И СДАВАТЬСЯ,
ДУША ЕЩЕ ТАК МОЛОДА.

И ПУСТЬ ОНА РОДНАЯ ПЛАЧЕТ,
ИЛИ СМЕЕТСЯ УЖ ПОРОЙ.
ЧТО В ЖИЗНИ МНОГО ТОЙ ОТМЕТОК,
ЧТО В ПОРУ ПЛАЧ,А В ПОРУ ПОЙ.

ТЫ ВРЕМЯ НЕ СПЕШИ ТАК СИЛЬНО,
ТЫ ДАЙ ЧУТОК ЕЩЕ ПОЖИТЬ.
РОДНЫЕ -ЭТО ОЧЕНЬ СТИЛЬНО,
А НАМ БЫ СТАРОСТЬ ПЕРЕЖИТЬ.

И НЕ СПЕШИ,ТЕБЯ ПРОШУ Я,
И В НЕИЗВЕСТНОСТЬ НЕ ЗОВИ.
ХОЧУ ПОЖИТЬ ЕЩЕ НЕМНОГО,
ТЫ НЕ СПЕШИ...ТЫ НЕ СПЕШИ...!!!

15.10.2021г.


Рецензии