Пусть я не тот

Пусть я не тот ,что в фильмах и в рассказах ,
Пусть я не тот,кто льстить будет в любви,
Показывать любовь свою в различных фразах,
Наглеть и прятаться за тем,что подарил цветы.
Пусть я не рыцарь,нет на мне доспехов ,
И не король,корона не нужна,
Я слышал тысячу ,десятки смехов ,
Людей,кричащих ,что ты им важна.
Ты никогда не будешь видеть правду ,
Ведь правда в прятки любит поиграть ,
Она видна ,как море астронавту ,
Но море издали не будет отражать .


Рецензии