Непоколебимые больше не нужны

Непоколебимые больше не нужны.
Потому как линия партии колеблется...
И врагом считается, кто ее не держится,
В полном соответствии с ней все быть должны!

Если к очищению партия зовет,-
Быстренько, не мешкая, запасайся клизмами!
Разными, естественно,- сколько уж войдет...
Были чтоб очищены вы и ваши близкие!

С вашим разумением слишком вы малы,
Чтобы что высказывать или ерепениться,-
Йогу изучайте вон, разные узлы,
Мало ли, как линия партии изменится...


Рецензии