***

Развей в себе ненужные сомненья ,
Развей,не стоит падать духом каждый час,
Ты обо всем смени своё густое мненье ,
Ты сделай это ,сделай это раз.
Ты сам поймёшь ,что все подвластно ,
Ты сам начнёшь безудержно творить ,
Такого человека,тот ,что в красках ,
Естественно начнут так красочно любить.
Ты не теряй в себе упорство и старанье,
Не делай так ,как делают всегда,
И станешь идолом ,иконой подражанья,
И главное,чтоб у тебя была мечта .
Своей мечтой ты не делись с прохожим ,
Ты не кричи о ней,а в сердце сохрани ,
И через время ты  почувствуешь с мурашками по коже ,
Что все задуманное смог осуществить .


Рецензии