С днем рожденья крестница

Сегодня праздник у тебя
И с ним тебя я поздравляю,
Чтобы счастлива была всегда
Жила и горести не знала
Желаю счастья я тебе,    любви
Огромной ,не поддельной,
Чтоб не касалась их слеза,
Любовь была бы беспредельной.
И чтоб светилася  улыбка Любовью сердце наполнялось.
Чтоб избегала ты ошибок
И все всегда чтоб получалось.
Желаю я тебе мечтать.
И чтоб мечты твои сбывались,
И никогда не  унывать,
Чтоб в этой жизни не случалось.
Тебя узнала я недавно
И полюбила всей душой,
И  стала ты мне дочкой  названной,,
Хоть не по крови, но душою мне родной.


Рецензии
Очень красивый стих. Браво автору❤⚘

Инна Тимофеева 2   19.10.2021 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, мне важна ваша оценка.

Алла Сидорова 42   04.01.2022 14:33   Заявить о нарушении