Шансон про отопительный сезон

В организме,если мало металла
это,ссука-беда
харкнул смеситель,горячую дали
радость,конечно да

Цвет тростниковый,не сладко
ржавчина не из дерьма
эй,жильцы заткните хлебала
славьте Господа и ЖКХ

Что,как придурки спускаете жижу
панацея задаром вам
автозагар с Абу-Даби
и лифтинг бесплатный для дам

Душою люблю комуАнальщиков-тварей
да,кто из нас тут не тварь
все играем в единый сценарий
обмани,унижай,продавай.
      ***************


Рецензии