Прекрасен мир искусства, он

 К чему бы был не отнесён,
 Он- совершенство у всего
 И- забывается легко.

  Неважно: танец,самолёт
  Мяча футбольного полёт
  И,голос,но когда звучит.
  Читатель с книгой,что молчит,

 Но увлечён ему кричит,
 А,может,ласково журчит
 Словами автор,что листочки
 Наполнил чем-то вместо строчки

   Или из шума и движения
   В коробку падает творение
   Вот было ничего,но стало
   И,удивление настало

 Конечно,на момент,не боле.
 Искусство лишь, а что нас кроме
 Приятно может удивить
 Нескучно жить?

  Арик 15.10.10.2021г.
 


Рецензии