Утка и Проститутка

По осени у автотрассы,
кляня мужчин как алчных пидарасов,
торчала Проститутка.
А рядом в луже бултыхалась Утка,
чтоб быть зарубленной к зиме,
не подхватя французские болезни.
Смерть грешницы визгливо-бесполезна;
не секс и деньги, но поэзия в уме!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.