Подруге

Знаешь, мне в жизни много не надо...
Только поддержка. Просто будь рядом.
Сильно натянуты струны души.
Ты их порвать, прошу, не спеши.

Верю, что любишь и понимаешь,
В это мгновенье, возможно, скучаешь.
Помню, что сделала гордость моя,
Но ты простила, обид не тая.

Вижу, как жизни наши похожи.
Мы, несмотря на свои же прогнозы,-
Только вперёд! Потихоньку меняюсь.
Смелостью ты меня вдохновляешь.

Чувствую, встретились мы не случайно,
Ведь в этой дружбе глубокая тайна,
Может, постичь нам её не дано,
На небесах всё уже решено.


Рецензии