Мне не хватает человека...

Мне не хватает человека, поверенного моих тайн.
Наверно, от того пишу всё это, одна на кухне пью остывший чай.

Мечтаю я о друге много лет,
Но по сей день на зов ответа нет.
Порой, я думаю с обидою к судьбе,
что он теперь не столь уж нужен мне,
Но чувствую - себя обманываю этим,
и всё же продолжаю убегать от грустных тем...

Пора признаться - я скучаю по ощущению родного человека,
Найти его давно уже не чаю,
но время есть ещё до окончанья века.

19.06.21


Рецензии