Бражник - кандидат наук! В. Сентюрину

Рецензия на «Валера! Мысль - материальна! В. Сентюрину» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Если б малость подучили,
То в министры бы пошёл,
Только нафиг мне культура,
Я там уже всё прошёл,
Мне б финансы в руководство,
Там сумел бы порулить,
Гонорар,почти позорный,
Не позволил бы платить,
Труд,что с умственным сравнимый,
Оцененным должен быть
Уже завтра, знает каждый,
Смог бы, блин, козу купить))))))))))

Валерий Сентюрин   15.10.2021 09:31 

***

Бражник выдаст пять уроков:
Ты, Валера, "на коне",
Но не задавайся много,
Вспомни после обо Мне!

А у Сашки, пять дипломов,
Он не только - музыкант:
Кандидат наук, не промах,
И в финансах, Друг, Магнат!..

Сам покойный Березовский,
Должность Шуре предлагал,
Чин в Тамбове - Генеральский,
Министерский также - нал!..

Он Тебя, Валер, научит,
Безопасно воровать,
Но "лимон" на всякий случай, (долларов!)
Приготовь, ядрёна мать!!! (нужным Боссам - "на лапу")

И окупится "капуста",
За полгода - без проблем!!!
А Тебе не будет - грустно:
Яхты, фабрики, гарем!..

***

С Юмором!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   15.10.2021 19:37


Рецензии