Баскову Н. В. 45 летию

Любви, внимания, оваций
Терьпенья, мудрости и сил.
Благословений Божьих, счастья
Всего найлучшего в пути!
Успешны будьте да любимы,
Во всех началах лишь побед.
Желаю вам чтобы по жизни
Горел всегда зелёный свет.
Чтоб все мечты осуществлялись
Во всех делах чтобы везло.
Любые горы покорялись
А в доме мир был и добро!


Рецензии