К картине художника Т. Горелышева Женщина с собачк

Стройные линии тела
Платье твоё скрывает.

Я же хочу увидеть
То,что ещё не знаю.

В шапке ты скрыла пряди
И под вуалью глазки.

В скромнице -непоседе,
Я узнаю Наталью.

Рядом Дружок твой скачет,
В золоте листьев танцуя.

Осень роняет  листья
В парке на мостовую.

Только сейчас увидел
Слёзы, что ты обронила.

Ты одинока, как осень,
Что тебе хочется, дива?


Рецензии