Оглянись назад

Оглянись назад,
Даже если нам не по пути -
Осталось совсем немного
По нему пройти.
Скопируй на небе
Облачный свет -
Других таких в мире
Уже вовсе и нет.
Жалеют невзгоды
Отсутствие силы,
Хотя, чем она ближе,
Тем непобедимей.
Улыбаясь едва,
Теплее на сердце.
Любовь - это просто,
Когда она вечна.


Рецензии