Понаехали...

Понаехали дяди пузатые
И природу испортили всю,
Новорусскими сочными матами
Запугали берёзок семью.
Запалили костры по-над берегом,
До пожара рукою подать.
Хоть бы, черти, слиняли в Америку,
Из-за них соловьёв не слыхать.
Заглушили  природу стаканами,
На обычных людей им плевать,
Каждый вечер купаются пьяными,
Голышем, как родила их мать.
Чтоб им было вольготно резвиться,
Погляди-ка "колючка" кругом.
Мы на Родине иль за границей?
А в ответ - лишь бутылочный звон...


Рецензии