О тебе

Совсем не так живёшь ты, как хотел...
Совсем не то ты пьёшь, чего так жаждал...
Но у тебя сейчас так много дел -
Всё остальное, будто бы неважно...

Ты снял бы маску, но боишься дней,
Когда настанет холодно и сыро...
А так, тебе немного веселей,
И в жилах кровь как будто не остыла...

Ведёшь игру - она нужна тебе,
Чтоб не остаться слабым, одиноким...
Но где-то там, внутри, не лжёшь себе,
И свой удел считаешь ты жестоким...

А может, ты и прав - гарантий нет,
Что ты отыщешь то, что сердцу нужно...
Так пусть скорей наступит твой рассвет!
Не всё ж тебе ходить во тьме, по лужам...


Рецензии
Браво
Умница
Удачи вам во всем

Анатолий Бирюков 3   12.12.2023 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий!
С наступающим!

Сандра Леписто   12.01.2024 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.