Стихийный звон и горе пополам

Стихийный звон, и горе пополам
(Чтоб звоница Стихии подружила)


На голубом рисует Крест - окно,
Сияет золото, в небесном обрамлении!
А рядом речка - видим, вот оно,
Упало небо у Креста моления.

Кресты стоят опора - Деревам(Стихия Дерево).
И поднимают небо воскрещения!

Стихийный звон, и горе пополам,
Звонарь нас возвещает, к Покаянию,
Чернец(Монах), в молитве поднимает Стан(Небесный Стан)
Творец любви - небесное создание!

Ему опора - Крест и балдахин,
Он архитектор данного строения.

Среди Стихий, в молитве благодать.
Исконно правило крещение судьбою.
Мы Вертикаль не сможем осознать,
Поклон к земле, Россия над землею!

Дыхание неба - для Земли Закон!
Опора к людям Крест к ее подножию.
Мы преклоняемся и строим дом.
Наш Архитектор - точное строение!

И потому  Кресты - Особый строй!
Чтоб звоница Стихии подружила.
Чернец в молитве, для мирян покой.
Пусть строят церковь, и в Крестах ВСЯ СИЛА!

Иисус предвидя Истории закон,
Взял Крест - великое знамение:
Кто понесет?Воскликнул Он.
Пав на колено, духом вознесение!

Чернец, в молитве поднимает Стан
Творец любви - небесное создание!
 
 


Рецензии