Так хочется

Так хочется пожить привольно
Влюбиться снова, радуясь любви!

Никто не может мне  сказать ,довольно,
Но  я попробую их в строки все вплести!

Я так хочу любить и быть любимой
И чувствовать, и понимать  любовь...

Рабыней стать в  покоях господина,
Где снова своё счастье обрету.

И пусть завидуют мне сотни женщин,
Я зависть  их любовью разобью!

Сегодня ты со мною будешь счастлив
А завтра, мы опять всё повторим.

Так хочется пожить в согласии,
Чтоб миг любви запомнить мы смогли.

Чтоб стали ярче всех и ненасытнее,
Те чувства,что приходят к нам в ночи


Рецензии