Откуда у парня испанская грусть?

Откуда у парня испанская грусть?

Я увидел тебя на «картошке».
Через пыль от прошедшего стада.               
Губки бантиком. Стройные ножки
- Ну, чего ещё, граждане, надо!?

Журавли по домам улетели.
Мы гуляли с тобой. Целовались.
Вечерами на звёзды глядели.
А приехав с «картошки», расстались.

Ты в годах. Хороша и беспечна.
И теперь проживаешь в Испаниях.
И давно позабыла, конечно
О далёких хрящёвских свиданиях.


Рецензии