Он когда-то сказал...

Он когда-то сказал: ты ненадёжный чувак. Потом он сказал: кому мне довериться, как не тебе?
Потом он сказал: тебе будет стыдно! А стыдно мне так и не стало, стыдно стало ему.
Он говорил: я был и буду гладко выбрит всегда. А потом он пришёл с бородой.
Он говорил, что уйдёт, но до сих пор оставался.
Он ругал определённых людей последними словами, а, встречая их через полчаса, осыпал сладчайшими комплиментами…
Он сказал, я целеустремлённый и независимый человек. Не скажет ли он кому за спиной, что я психопат, позёр и пустышка?

7/9/2021


Рецензии