Кто-то

У каждого свой персональный пиз...ц и свой персональный ад.
Все мы идём своею дорогой.
У каждого свой "терпенью конец", "нет пути назад"
Зачем его трогать?

У каждого свой разгон от "всё фигня" до "Помогите!"
У каждой улыбки своя цена и паучьи нити.

И кто-то справится, кто-то упадёт, кто быстрей, кто позже.
Кто-то состарится, кто-то просто уйдёт шагреневой кожей.




Википедия: «Шагре;невая ко;жа», 1830—1831 — роман Оноре де Бальзака. Посвящён проблеме столкновения неискушённого человека с кишащим пороками обществом.


Рецензии