Осень

Осень лёгкою походкой
Прибежала после лета.
То смеётся она звонко,
Нам, увы же, не до смеха.

То заплачет вмиг дождями,
Хмуря брови тучей серой.
Не меняется с годами,
Остаётся всегда стервой.

То порывами задует,
Гнёт деревья ветром сильным.
То возьмёт, да поцелует
Сильно, чувственно, обильно.

Осень лёгкою походкой
Прибежала после лета,
Как смазливая девчонка,
Шаловливая мегера.






                2020


Рецензии