Не в себе..

Как же хочется мне..
Просто тупо  поржать..
И не слышать, что думают люди..
Пусть  считают, что я..
Нахожусь  не в себе..
Для меня они вовсе не судьи…
Увеличу  я  звук..
Старых  песен на всю..
И плевать, что уж ночь за окошком..
Может грусть я гоню..
Развлекая  досуг..
Хулиганя сегодня немножко..
Танцевать я хочу..
Эту ночь напролёт..
И как с дерева лист.. оторваться..
Обо всём,  что гнетёт..
Я сейчас прокричу..
Может так смогу с прошлым расстаться…


Рецензии