Он Эверст и Полюс штурмовал...

LADA 4Х4 - АВТОМОБИЛЬ ЛЕГЕНДАРНЫЙ,
ОН ЭВЕРЕСТ И ПОЛЮС ШТУРМОВАЛ.
ЕМУ НА МНОГИХ КОНТИНЕНТАХ  БЛАГОДАРНЫ,
АВТОВАЗ  ПЕРВЫМ ТАКОЙ ВНЕДОРОЖНИК СОЗДАЛ!
ОН СИЛЁН, ОБОРОТИСТ И НЕПРИХОТЛИВ,
БЕЗДОРОЖЬЕ – ВОТ ЕГО ПРИЗВАНИЕ.
ЗЕМНОЙ ШАР,  ЗА СОРОК ЛЕТ ИСКОЛЕСИВ,
ОН ЗАСЛУЖИЛ У АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИЗНАНИЕ!
www.7verst.ru


Рецензии