Книга Покаяния. Вознесение...

Оттолкнувшись от звёзд,
Я обрёл свой покой…
И я больше не гость,
Я другой, я… иной!

Вижу я всё вокруг -
Мне понятна и жизнь!
Дождь и песня из вьюг,
И величие тризн!

Песни предков и сон…
Как забыть о таком?!
Танец тысячи солнц…
Я иду босиком!

Я иду среди звёзд,
Окружён пустотой…
Я здесь больше не гость,
Между светом и тьмой!

Тот, кто Создал меня,
Ошибался порой…
И надежду храня,
Он не ведал покой!

Я склонюсь перед ним,
Но продолжу путь сам!
Так, судьбою храним,
Вознесусь к Небесам!

Вечный Странник (Книга Покаяния)


Рецензии