Нарисую

Нарисую, тебя нарисую,
Чтоб была ты всегда на глазах.
Я люблю тебя - это не скрою,
Не наглядное счастье в слезах.

Солнца лучик ещё дорисую,
Чтоб светил для тебя каждый раз.
А потом я тебя поцелую,
Как хочу это сделать сейчас.

Ты всё то, что мне хочется гладить,
Улыбаться тебе, лишь, одной.
Мне бы встретить тебя только надо,
Самый лучший подарок ты мой.

Блики солнца отмечу где надо,
Разукрашу прекрасный пейзаж.
Нашей встрече не будет преграды,
Я устрою красивый вояж.


Рецензии