Жизнь по кругу

Осенью грустится,
в пору листопада...
Ночью юность снится,
днем печаль во взгляде.

В жизни, как в природе,
сезоны сменяются-
Есть порой невзгоды
за тебя цепляются.

Ну, а в межсезонье
иногда случается-
Перепады, переходы...
и дела не ладятся.

Все в клубок сплетается-
жизни зарождение,
счастье, радость, невезение,
потери и приобретения.

Даже если полосу
вдруг увидим серую-
Ветры мимо пронесут
на полосу белую.

Главное-суметь понять:
в жизни все циклично.
Никогда не унывать-
и все будет отлично.

Удержимся на плаву,
не закружит вьюга.
Встретим радостно весну
и...опять по кругу...

(Фото взято из открытого
 источника в интернете)


Рецензии