Душе став самой дорогой...

Я знаю, чувствую! Ты ближе!
Нас море пенное зовёт...
Волна песочек сладко лижет,
Душа лишь верою живёт...

Любовь морщинок не считает!
А что же важно ей тогда?!
Кого в объятиях сжигает?
Оголена! Возбуждена!

Дрожит осенняя царица!
Но не от холода! Нет, нет!
Летит по Небу колесница,
Туда! Где огненный рассвет...

И полыхает в этой неге!
Душе став самой дорогой...
Терпенье, милая! Терпенье!
Мы скоро встретимся с тобой...

15.10.2021 АннА Густи


Рецензии