Подружки

Гуляли в парке две подружки,
две в шляпках милые болтушки.
Потом на лавочку присели
и по мороженому съели.

Они обсудили мальчишек,
сюжеты прочитанных книжек,
свои и знакомых наряды
и были общению рады.

Смешно было часто девчонкам,
им было не скучно нисколько.
Они пошли домой довольны...
Им ещё не купили смартфоны


Рецензии